飲食店から食品加工工場、学校・病院の食堂、ホテルのレストランなどに至るまで、お客様のさまざまなご要望にお応えいたします。
取り扱い商品について
全国どこでも発送可能です。
セット物からチョイス野菜を各ニーズに合わせてお届けします。
有機野菜は全てJASマークのついた、JAS法で認定されている品質の確かな野菜です。
生産者、産地、生産されている月などがわかる商材表がございます。
ご注文はお電話かFAXで承っております。
こんな用途に
飲食店様に…
ダイス切り、みじん切り等はハンバーグ、スープ、餃子などに。千切り、スライス等は和え物、添物、サラダなどに。いちょう切り、乱切り等は煮物、炒め物などに重宝されています。こだわりの商品等にも対応いたします。
病院・施設様に…
ダイス切り、みじん切り等小さくカットした物が重宝されています。
スライス、角切りなども小さくして対応いたします。
加工業者様に…
千切り、ダイス切りなどご要望の大きさ、量にカットいたします。
原料野菜の納品にも対応いたします。
また、面倒な下処理等も対応いたします。
包装
真空、ビニール袋、ねぎ袋にて対応しております。
ごぼうなどは変色防止のため水入れて出荷することも可能です。
カット規格
- キャベツ
- 愛知県、群馬県、茨城県、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ダイス切り | 5mm |
スライス | 0.8mm |
角切り | 3cm |
- ピーマン
- 愛知県、鹿児島県、茨城県、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ダイス切り | 5mm |
スライス | 5mm |
角切り | 3cm |
- 玉ねぎ
- 北海道、愛知県、中国、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ダイス切り | 5mm |
スライス | 5mm |
角切り | 3cm |
- 人参
- 愛知県、北海道、中国、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ダイス切り | 5mm |
いちょう切り | 5mm |
千切り | 1×1×20mm |
千切り | 3×3×50mm |
短冊切り | 2×10×50mm |
乱切り | 7g |
- 大根
- 静岡県、北海道、青森県、他
切り方 | 規格 |
---|---|
いちょう切り | 5mm |
つま | - |
おろし | - |
千切り | 3×3×50mm |
- メークイン
- 北海道、鹿児島県、他
切り方 | 規格 |
---|---|
カット | 1/4 |
千切り | 4×4×50mm |
- 青ねぎ
- 愛知県、静岡県、中国、他
切り方 | 規格 |
---|---|
スライス | 2mm |
スライス | 3mm |
- 白ねぎ
- 静岡県、鳥取県、中国、他
切り方 | 規格 |
---|---|
みじん切り | 3mm |
スライス | 2mm |
斜め切り | 5mm |
白髪ネギ | 芯あり |
白髪ネギ | 芯なし |
- かぼちゃ
- 北海道、メキシコ、ニュージーランド、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ダイス切り | 1cm |
角切り | 3cm |
馬蹄切り | 5mm |
- きゅうり
- 愛知県、高知県、他
切り方 | 規格 |
---|---|
スライス | 2mm |
千切り | 3×3×50mm |
- ごぼう
- 青森県、茨城県、中国、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ささ切り | 大 |
千切り | 3×3×50mm |
乱切り | 7g |
- さつまいも
- 茨城県、千葉県、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ダイス切り | 1cm |
乱切り | 3cm |
- なす
- 愛知県、山梨県、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ダイス切り | 1cm |
斜め切り | 1cm |
乱切り | 3cm |
- しいたけ
- 愛知県、静岡県、他
切り方 | 規格 |
---|---|
ダイス切り | 1cm |
スライス | 5mm |